您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

大型山水实景秀《梦幻梵净山》震撼上演

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

这两天,在寨沙侗寨的梦幻梵净山剧场里,热闹非凡,大型山水实景秀《梦幻梵净山》精彩上演,为前来梵净山游玩的游客再添新看点。

2.png

大型山水实景秀《梦幻梵净山》是由铜仁市联合贵州梦幻梵净山文化传媒有限公司投资1.7亿元共同打造,是目前全市投资规模最大的文化旅游休闲项目之一。《梦幻梵净山》将于7月29号、30号、31号连续三天进行开放式演出,于8月1号正式开始售票。

3.png

演出现场,除了五彩缤纷的灯光造景外,还有封印· 诞生、成长·爱情、阴谋·婚嫁、梦幻梵净山等民俗舞台演绎项目。火树银花、姹紫嫣红,一睁眼是星空的绚丽,吊脚楼灯光闪烁,向观众呈现纯净梦幻、犹如仙境的美丽。

1.png

据介绍,大型山水实景秀《梦幻梵净山》旅游演艺项目,以世界非遗地及5A级景区梵净山为依托,通过现场文艺表演加深游客对梵净山的历史文化、民族文化、以及生态文化的理解,把本地特有的少数民族农副产品、土特产品及旅游纪念品推介给全国各地的游客。

4.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息