您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

江口民警连日奋战 “瘾君子”终落网

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

为有力整治社会治安突出问题,纵深推进全县扫黑除恶专项斗争,为新中国成立70周年大庆营造更加和谐稳定的治安环境,江口县公安局凯德派出所严格按照县局党委统一安排部署,加大对辖区违法犯罪行为的摸排打击力度,并于2019年8月8日上午成功抓获一名吸毒人员。

微信图片_20190809104526.jpg

近日,江口县公安局凯德派出所通过线索摸排,获悉杨某(男,46岁,江口县双江街道人)有吸毒嫌疑,获得此线索后,凯德派出所所领导迅速组织专人进行摸排蹲守。通过连日奋战,于8月8日上午11时许,在双江街道附近成功抓获吸毒嫌疑人杨某,民警依法传唤杨某到凯德派出所办案区作进一步调查。经对杨某尿液进行现场检测,吗啡类呈阳性,经询问,杨某对自己吸食毒品(海洛因)的违法行为供认不讳。

根据《中人民共和国治安管理处罚》第七十二条第(三)项之规定,杨某因吸食毒品被江口县公安局依法给予行政拘留十日之处罚。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息