您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

烈日下坚守的太平河“战士”

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

为全面贯彻落实习近平总书记生态文明思想,强化对梵净山——太平河流域生态环境、景区旅游秩序的管理与服务工作。8月17日,江口县政府党组成员、太平河生态旅游示范区党工委书记陈德华带领示范区管委会全体职工、市监局、太平镇、梵净山村、快场村、凯文村工作人员,以示范区管委会执法大队为主要整治力量,对梵净山景区占道经营、乱摆设摊点、道路卫生、车辆违停、兜售、游泳、烧烤等展开专项整治行动。

无论烈日当头还是暴雨倾盆,他们都始终尽心履职、坚守岗位;无论身心多么疲惫,他们都始终早出晚归。烈日又晒干了他们的衣裳,衣服湿了又干、干了又湿的执法队员,他们舍弃所有的周末和假期,舍弃了与孩子和家人的陪伴时间,始终“一夏如一日”地辛勤地行走在风雨里,烈日下,行走在梵净山景区的每个角落里。

专项整治行动在烈日之下,“太平河战士”之所以坚持,只因为光荣;之所以起劲,只因为自豪;之所以坚守,只因为职责。他们誓言:“在旺季的尾声时间里,他们将攻坚克难,守好每一班岗,确保整治见成效”。

图片1.png

       图为 陈德华带队对河道游泳、烧烤等进行劝解并口头教育

图片2.png

 图为 交警在查处道路违停车辆

图片3.png

          图为 对占道经营、乱设摊点户现场清除并做思想工作

图片4.png

 图为 景区环卫工人清理道路垃圾 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息