城市建设江口县棚改项目建设及招商运营工作推进会召开
旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

城市建设江口县棚改项目建设及招商运营工作推进会召开

字体:   打印本页 关闭本页            

10月21日,江口县棚改项目建设及招商运营工作推进会召开。县委书记杨华祥,贵州麒龙房地产开发集团有限公司董事长刘耘,县委副书记、县长杨云出席推进会并讲话,县政协主席罗时跃,贵州麒龙房地产开发集团有限公司总裁陈良锐,中核二二西南区域公司总经理熊大波,县人大常委会副主任吴帮华,副县长、县棚改指挥部指挥长陈智学,县政协副主席秦杰,贵州江口麒龙城市开发有限公司总经理罗祥毅,蓝光文商旅集团西南区域总监凌凡超参加推进会。会议由杨云主持。

图为 会议现场

会上,陈智学汇报了棚改项目建设情况,罗祥毅汇报了棚改项目建设情况及棚改项目招商运营情况,中核二二建设有限公司麒龙印象江口项目部项目经理许鹏汇报了棚改项目工程建设情况,蓝光文商旅集团西南区域副总监、江口项目招商负责人张帅汇报了棚改项目招商运营方案,参会领导、县住建局、县自然资源局、县文旅局、县梵控公司分别进行了发言。

图为 县委书记杨华祥出席推进会并讲话

就如何做好棚改项目建设工作,杨华祥、杨云强调,棚户区改造是事关县域经济高质量发展的一项重大民生工程、社会稳定工程,是江口24万人民群众的期盼,是江口一张新的城市名片。各相关部门、各业主单位要提高政治站位,充分认识棚改工作的重大意义,切实增强工作的责任感和使命感,落细落实各项决策部署,切实推动江口旅游和城市发展迈上新台阶。要突出关键环节,形成高效攻坚的氛围,明确时间节点、实施主体、目标任务,既要安全文明施工,确保工程质量,又要倒排工期,加快工程进度,争取按时圆满完成棚改目标任务,让广大市民群众看到实实在在的棚改项目建设成效。要注重统筹协调,加强沟通配合,形成棚改攻坚合力,全力打好打赢棚户区改造项目建设工作攻坚战。要压实各方责任,棚改指挥部要加强调度,及时研究解决出现的困难问题;相关部门要主动作为,靠前服务,营造良好的施工环境;县督查督办局要加强督查,形成专报,确保高质量、高标准、高效率完成棚改项目建设各项工作目标任务。

图为 贵州麒龙房地产开发集团有限公司董事长刘耘出席推进会并讲话

就如何做好招商运营工作,杨华祥、杨云指出,今年以来,在各相关部门、各业主单位的共同努力下,招商运营各项工作有序推进,进展较快,成绩值得肯定。下一步,要狠抓招商引资和项目建设不放松,抢抓机遇,乘势而上,顺势而为。要组建工作专班,整合政府、业主方和第三方招商运营公司的力量,本着服务项目、服务企业、服务发展原则,协同高效推进招商运营工作。要主动沟通对接,夯实工作责任,明确文化IP,做好街区业态划分,制定好招商引资优惠扶持政策,建立一套招商运营体系,开设一批街区等配套基础设施。要坚持目标导向、结果导向,以更加强有力的措施,做好招商引资工作,切实提高工作效能。要进一步明确工作任务,摸清底数,理清工作思路,制订工作计划,注重工作方法,盯紧关键环节,抓好工作重点,加快工作进度,按时高效完成招商运营工作。

图为 县委副书记、县长杨云出席推进会并讲话

就如何做好棚改项目建设及招商运营工作,刘耘说,麒龙房地产开发集团将在县委、县政府的大力支持下,进一步提高政治站位,构建合理的运营管理机制,建立工作群和工作专班,进一步优化完善规划设计,科学划定“三线三区”;坚持以问题为导向,倒排工期,按照既定时间节点,高质量快速推进棚改建设项目和招商运营工作,全力把江口县城打造成“梵净山城市客厅+江口商业中心+铜仁后花园”,全面提升城市功能和业态布局,营造浓厚的城市文化氛围。

图为 会议现场

县直部门相关负责同志,双江街道,酒店餐饮商会、茶叶协会、湖南商会、浙江商会、工商银行、建设银行、农业银行等银行相关负责同志参加推进会。

定制
上一篇:
下一篇:

相关信息