江口县征求市第三次党代会意见建议“两代表一委员”座谈会召开
搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

江口县征求市第三次党代会意见建议“两代表一委员”座谈会召开

字体:   打印本页 关闭本页            

9月9日,江口县委常委、县委组织部部长张伶俐主持召开座谈会,就筹备起草市第三次党代会工作报告征求“两代表一委员”意见和建议。

座谈会现场

座谈会上,与会同志立足铜仁实际,结合自身工作领域,就推进城市建设、乡村振兴、基层治理、民生事业等方面各抒己见、畅所欲言,提出了一系列具有针对性的意见和建议,现场气氛热烈。张伶俐仔细聆听、认真记录,并就具体意见和建议与大家共同探讨研究。

会议指出,开好市第三次党代会是全市人民政治生活中的一件大事,党代会报告是市委重大决策的集中体现,是指导我市今后各项工作的纲领性文件,对于铜仁市开启全面建设社会主义现代化新征程、加快建成“一区五地”奋斗目标,具有十分重要的意义。与会人员以高度负责的态度,紧密结合工作实际,围绕推动全市高质量发展,从不同角度、不同层面对筹备党代会报告提出了很好的意见和建议,对起草报告提供了有益参考。

座谈会现场

会议要求,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委决策部署上来。要将大家提出的意见和建议,认真归纳梳理,形成清单,并及时反馈给市第三次党代会报告起草组,为高质量起草形成市第三次党代会报告贡献江口智慧。要做好“十四五”规划的有机衔接,认真开展调查研究,积极建言献策,广泛凝聚共识,为推动全市经济社会高质量发展贡献力量。‍

省、市、县党代表,省、市、县人大代表,省、市、县政协委员代表参加会议。

定制
上一篇:
下一篇:

相关信息