省纪委常委、省监委委员吴寿文到江口县调研农业现代化和党风廉政建设工作
搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省纪委常委、省监委委员吴寿文到江口县调研农业现代化和党风廉政建设工作

字体:   打印本页 关闭本页            

9月10日,省纪委常委、省监委委员吴寿文一行到江口县调研农业现代化和党风廉政建设工作。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任罗雁冰,市纪委常委、市监委委员、秘书长彭江,县委常委、县纪委书记、县监委主任唐永湖,江口县政府党组成员、提名副县长李云参加调研。

调研现场

吴寿文一行先后来到民和镇淫羊藿产业基地、凯德街道小龙塘冷水鱼养殖基地、贵茶集团及县纪委监委办公区等地,通过实地走访,听取汇报等方式,深入了解江口县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接及农业现代化发展情况和县纪委监委党风廉政建设、民生监督等工作开展情况。

调研现场

在随后召开的座谈会上,吴寿文强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,切实提高政治站位,加强政治监督,把“两个维护”落实到纪检监察工作全过程,为巩固拓展脱贫攻坚成果,促进全省经济社会高质量发展,开启全面建设社会主义现代化新征程提供坚强纪法保障;要围绕“四新”主攻“四化”,紧盯巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,不断加快农业现代化步伐,做强做大特色优势产业,奋力在乡村振兴上开新局;要突出重点,聚焦同级监督抓紧抓实换届纪律、日常监督和节假日监督及巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的监督等,保持严的主基调,驰而不息纠治“四风”;要坚持人民至上,坚决查处群众身边腐败问题和不正之风,切实提高人民群众幸福感、获得感、安全感;要高标准严要求加强自身能力建设,加强政治理论和业务知识学习,强化纪法意识,坚持实事求是原则,依法依规开展工作。

调研现场

省纪委省监委,市纪委市监委,县纪委监委,县农业农村局,凯德街道、民和镇相关人员参加调研或座谈。

定制
上一篇:
下一篇:

相关信息