中国共产党江口县第十四次代表大会代表选举工作会议召开
搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

中国共产党江口县第十四次代表大会代表选举工作会议召开

字体:   打印本页 关闭本页            

9月10日,中国共产党江口县第十四次代表大会代表选举工作会议在县委组织部会议室召开,县委常委、县委组织部部长、县第十四次党代表大会筹备工作领导小组副组长张伶俐出席会议。

会议现场

会议宣读了《中共江口县委关于中国共产党江口县第十四次代表大会代表选举工作的通知》,并就有关业务进行培训。

县委常委、县委组织部部长、县第十四次党代表大会筹备工作领导小组副组长张伶俐出席会议

会议要求,各级各部门要充分认识代表选举工作的重要性,提高政治站位,提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委、县委的决策部署上来,以对党、对人民、对江口事业高度负责的态度,全力以赴做好党代表选举工作,为高质量开好这次党代会打下坚实基础。要坚持标准、严格程序,高度负责做好代表选举各项工作,把县委对代表结构的相关要求落实到位,进一步优化代表结构,真正把全县各行各业、各条战线的优秀党员吸纳进来。要加强领导、精心组织,从讲政治的高度,切实承担起选举工作的领导责任,全面排查和梳理影响选举的各种不利因素;要合理利用政务公开栏、LED显示屏、微信公众号等宣传阵地,宣传党建成果,宣扬先进典型和先进事迹,烘托出良好的选举氛围;要把代表选举工作和其他各项工作统筹兼顾、合理安排,做到“两不误、两促进”,扎实有效推进其他各项工作,为代表选举工作奠定基础。要以饱满的政治热情,良好的精神状态,务实的工作作风,圆满完成代表选举各项工作,为我县第十四次党代表大会的胜利召开提供坚强的组织保证。


会议现场

各乡镇(街道)党委(党工委)、县直机关工委、县委教育工委、县公安局、县武装部、武警中队分管负责同志,以及县委组织部相关科室人员参加会议。

定制
上一篇:
下一篇:

相关信息