曹勇调研乡村振兴产业带和“一核”工作
搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

曹勇调研乡村振兴产业带和“一核”工作

字体:   打印本页 关闭本页            

县委书记曹勇到双江街道、坝盘镇、太平镇调研乡村振兴产业带和“一核”工作。他强调,全省旅游“两会”筹备工作目前已进入最后冲刺阶段,要牢固树立“细节决定成败”意识,进一步压实工作责任、强化工作举措,精心组织、强力推动,高标准高效率高质量做好各项筹备工作,努力办成一次特色鲜明、成果丰硕、精彩难忘的旅游盛会,向省委、省政府和市委、市政府以及广大人民群众交上一份满意的江口“旅发答卷”。县委常委、副县长李树文,贵州梵净山大健康医药产业示范区管理委员会副主任陈德华参加调研。

县委书记曹勇到乡村振兴产业带调研

当天,曹勇沿着乡村振兴产业带,实地查看各节点工程建设进度、沿线植绿补绿、环境整治、道路管护、卡口值守等情况,对绿化美化、卡口值守工作进行现场指导,并对进一步做好各项筹备工作提出了明确要求。他强调,乡村振兴产业带项目是全面宣传展示江口良好形象、提高城市美誉度的重要窗口,要牢固树立全县“一盘棋”思想,做深做实做细各项扫尾工作,确保高质量完成乡村振兴产业带建设任务。要在项目施工细节上下足“绣花功夫”,把握好项目建设与自然生态之间的关系,做到因地制宜、相得益彰,让人们在乡村振兴产业带看得见山、望得见水、记得住乡愁。要认真做好乡村振兴产业带沿线及周边村寨的环境卫生整治,切实加强道路管护力度,强化沿线各交通卡口管控措施,科学设置路障,增派人员值守,严禁非项目施工车辆驶入,确保项目扫尾工作有序有效推进,确保乡村振兴产业带基础设施完好、沿线干净整洁。

县委书记曹勇到云舍村调研“一核”工作

在太平镇云舍村,曹勇沿着全省旅游“两会”观摩路线,实地查看“一核”项目建设进度,认真听取相关情况介绍,详细了解景区观摩项目建设、观摩路线设置、环境整治、招商运营等情况。他强调,要按照“精致、精细、精心、精彩”的标准,紧盯细节,在落细落小落实上下功夫,加大沿线环境整治力度,精心打造观摩路线各个参观点。要继续发扬连续奋战、攻坚克难的工作作风,周密安排部署,沉心静气做好项目扫尾、查漏补缺、巩固提升等工作,确保各项任务落地落实、取得实效。要坚持精益求精,结合云舍小桥流水、原始灵动的自然风貌,将土家文化元素融入项目建设和观摩路线打造之中,既能在云舍步步见景、处处有景,也能全面展示“中国土家第一村”民俗文化、特色亮点。要加大招商引资力度,增强景区丰富性、趣味性、体验性,确保景区接待能力和服务水平过硬。要加强周边环境整治,精心设计观摩方案,加强礼仪服务人员培训,提高讲解接待水平,把各项筹备工作做得细之又细,努力做到零失误、零差错,确保全省旅游“两会”圆满成功举办。

县直有关部门、太平镇负责同志参加。

定制
上一篇:
下一篇:

相关信息