2021年江口县新提拔科级干部培训班 开班仪式举行
搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

2021年江口县新提拔科级干部培训班 开班仪式举行

字体:   打印本页 关闭本页            

9月15日,2021年江口县新提拔科级干部培训班开班仪式在县委党校举行。县委常委、县委组织部部长、县委党校校长张伶俐出席开班仪式并讲话,县委党校常务副校长姜茂文主持开班仪式。

开班仪式现场

会议要求,新提拔科级干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,认真学习贯彻习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神,紧密结合工作实际,不断加强理论学习,持续提升理论水平和综合素质,切实增强干事履职的能力,立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人,努力成为推动江口县经济社会高质量发展的闯将、勇将、智将、干将,在加快实现“一地三区”奋斗目标中奋勇争先、建功立业。

县委常委、县委组织部部长、县委党校校长张伶俐出席开班仪式并讲话

会议强调,新提拔科级干部要有昂扬正气,立志做对党绝对忠诚的时代表率,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,做到绝对忠诚听党话、饮水思源感党恩、坚定信念跟党走,以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心。要有务实习气,立志做理论联系实际的时代表率,坚持常学常新扩展“知识面”,知行合一画好“连接线”,一抓到底找到“落脚点”,做到“点”“面”“线”相结合,练就理论联系实际的真功夫。要有公仆节气,立志做紧紧依靠群众的时代表率,虚心拜人民为师,甘当小学生,诚心依靠群众,真心注重群众,全心服务群众,在为民服务解难题中践行初心使命。要有担当勇气,立志做敢于斗争到底的时代表率,自觉加强斗争历练,敢于与各种风险挑战作坚决斗争、与各种歪风邪气作坚决斗争、与自我作坚决斗争,在斗争中学会斗争,在斗争中成长提高,努力成为敢于斗争、善于斗争的勇士。要有实干心气,立志做践行艰苦奋斗的时代表率,毅然接过艰苦奋斗的接力棒,不断增强意志力、坚忍力、自制力,进一步持续前行初心、延续实干足迹、接续顽强品格,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,勇挑重担、苦干实干,在新时代新征程中留下许党报国的奋斗足迹。要坚持实事求是,担当作为,艰苦奋斗,练就过硬本领,筑牢信仰之基,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来,为谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的江口篇章不懈奋斗!

开班仪式现场

2021年江口县新提拔科级干部班全体学员参加开班仪式。

定制
上一篇:
下一篇:

相关信息