搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

江口县财政局非公开信息管理目录

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: GZ000001/2018-00803
  • 信息分类: 非公开信息目录
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县财政局非公开信息管理目录

<

江口县财政局非公开信息管理目录
序号非公开信息理由或依据备注
1经济责任、审计检查报告《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。
2国有企业财务报表
3监管企业分户财务状况信息监管企业是独立的法人实体,具体经营指标及财务状况信息应由企业依据有关规定自身决定是否公布。
4处于酝酿阶段的企业改革重组方案及其他相关资料《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。
5企业破产、关闭、清算方案及其他相关材料
6涉及上市公司改革重组相关资料
7非上市公司重组过程中的国有产权管理事项
8干部人事档案信息《干部档案工作条例》第二十七条“根据安全保密、便于查找的原则要求,对干部档案应严密、科学地保管。”
9领导干部有关个人事项报告《领导干部报告个人有关事项规定》第十六条“组织(人事部门和查核联系公示机制成员单位,应严格遵守工作纪律和保密纪律,设专人妥善保管领导干部的个人有关事项报告和汇总综合、查核等材料。
10依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容。《中华人民共和国信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。
上一篇:
下一篇:

相关信息