搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

江口县自然资源局非公开信息目录(试行)

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2019-603074
  • 信息分类: 非公开信息目录
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县自然资源局非公开信息目录(试行)

江口县自然资源局非公开信息目录

序号 非公开信息 理由或依据 备注
1 信访相关工作 《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。
2 森林资源保护“六个严禁”专项行动
未查结案件
3 森林资源普查未公开发布的数据
4 森林资源监测数据
5 面向国家林业局申报审核审批征占
林地用地请示
6 深化森林公安改革相关工作
7 森林公安机关办理森林和野生动植物
案件相关情况
8 辅警人员管理相关工作
9 森林公安装备的管理使用情况
10 第三次石漠化监测相关数据
11 每月森林火灾报表、年度森林火灾报表
12 森林防火项目
13 重要森林火情报告
14 全省国家(地方)重点保护野生动植物资源具体分布位置
15 全省国家(地方)重点保护野生动植物资源调查数据未按程序正式发布之前
16 全省陆生野生动物疫源疫病监测数据
17 自然保护区矢量化数据
18 湿地公园矢量化数据
19 全国土地调查总面积 按照国家国土资源部、国家保密局关于印发《国土资源工作国家秘密范围的规定》(国土资发〔2015〕8号),属于国家秘密。 机密(20年保密)
20 党和国家领导人寓所的土地登记情况及相关信息 按照国家国土资源部、国家保密局关于印发《国土资源工作国家秘密范围的规定》(国土资发〔2015〕8号),属于国家秘密。 机密(长期保密)
21 在非开放区域、军事活动区内开展专项地质调查的工作部署、实测数据及相关成果 按照国家国土资源部、国家保密局关于印发《国土资源工作国家秘密范围的规定》(国土资发〔2015〕8号),属于国家秘密。 机密(20年保密)
22 大于或等于1:100万比例尺、精度优于±1毫伽的全国性高精度绝对重力图 按照国家国土资源部、国家保密局关于印发《国土资源工作国家秘密范围的规定》(国土资发〔2015〕8号),属于国家秘密。 机密(长期保密)
23 大于或等于1:100万比例尺、精度优于±1毫伽的,与国家重力基本网或物探重力Ⅰ级、Ⅱ级和Ⅲ级基点联测的区域性布格重力异常图、自由空间异常图、均衡重力异常图、点位数据图及相关数据 按照国家国土资源部、国家保密局关于印发《国土资源工作国家秘密范围的规定》(国土资发〔2015〕8号),属于国家秘密。 机密(长期保密)
24 精度优于±1毫伽的,与国家重力基本网或物探重力Ⅰ级、Ⅱ级和Ⅲ级基点联测的区域性布格重力异常图、自由空间异常图、均衡重力异常图、点位数据图及相关数据 按照国家国土资源部、国家保密局关于印发《国土资源工作国家秘密范围的规定》(国土资发〔2015〕8号),属于国家秘密。 机密(长期保密)
25 物探重力Ⅰ级、Ⅱ级和Ⅲ级基点联测成果资料,区域性绝对重力数据、图件 按照国家国土资源部、国家保密局关于印发《国土资源工作国家秘密范围的规定》(国土资发〔2015〕8号),属于国家秘密。 机密(长期保密)
26 未成熟的信息,包括正在审议讨论、调查研究、统计分析的过程信息(依法公开征求意见的重大决策文件草案除外) 按照《省人民政府办公厅关于开展非公开信息目录管理试点工作的通知》(黔府办函〔2015〕81号)属于非公开目录。
27 纯属内部组织人事、财务和工作运转等内部信息(按国家规定必须公开的除外) 按照《省人民政府办公厅关于开展非公开信息目录管理试点工作的通知》(黔府办函〔2015〕81号)属于非公开目录。
28 与行政执法有关,公开后可能影响检查、调查、取证等执法活动公正、合法进行的信息 按照《省人民政府办公厅关于开展非公开信息目录管理试点工作的通知》(黔府办函〔2015〕81号)属于非公开目录。
29 涉及商业秘密,公民个人隐私,公开后可能损害第三方合法权益的信息 按照《省人民政府办公厅关于开展非公开信息目录管理试点工作的通知》(黔府办函〔2015〕81号)属于非公开目录。
30 其他依照法律、法规和国有有关规定不予公开的信息 根据《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》,不予公开。
31 城乡规划编制、审批、实施和修改监督检查情况 《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。


上一篇:
下一篇:

相关信息