您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产

江口应急局:一线服务指导 全力保障企业复产复工

字体:   打印本页 关闭本页         阅览:
  • 索引号: 000014349/2020-802778
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口应急局:一线服务指导 全力保障企业复产复工

现在复工的有多少人?体温情况怎么样?消毒液和口罩还有多少?在怒溪镇大地石材加工厂房里32日,江口县应急局联合县卫生健康局组成检查组,对刚刚复工的怒溪镇大地石材加工厂进行检查指导,就企业的疫情防控工作进行分类指导,对厂区域环境卫生作业场所消杀等进行了全面检查。

企业负责人介绍说“现在我们回来上班的员工有20人,复工以后,我们一直注意做好疫情防控,从细节入手,员工上岗前都会进行体温测量,上岗一律佩戴口罩,同时对食堂、宿舍、厕所等公共区域每日消毒……”。怒溪镇政府已建立领导联系点制度,主要领导带队到大地石材、地步沟砂场加油站等企业进行对接,主动上门服务,指导企业开工复工事宜。

新冠病毒感染肺炎疫情防控正处于关键时期江口县应急局及时督促各类企业制定疫情防控和开工复工方案,细化防控物资准备、员工体温排查登记、公共场所定期消杀等具体要求。

(地步沟砂石场)

(大地石材加工厂)

上一篇:
下一篇:

相关信息