您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产

江口县应急局组织爱心企业捐款助力疫情防控工作

字体:   打印本页 关闭本页         阅览:
  • 索引号: 000014349/2020-803366
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县应急局组织爱心企业捐款助力疫情防控工作

病毒无情人有情,众志成城防疫情。35日,江口县应急局组织江口县凉亭坡砂石有限公司中石化江口分公司、江口县凯德德隆祥有限公司、江口县大润发超市等13家企业为新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作贡献力量,计捐款79000以实际行动全力支持疫情防控工作,彰显了大爱无私、饮水思源回报社会的企业家精神。

情发生之后,江口县应急局动员自身力量,汇聚行业爱心,不折不扣的落实好各级对疫情防控工作部署要求,为疫情防控工作贡献自身的力量,用实际行动守护人民群众生命健康安全,为打赢疫情防控阻击战交出一份满意的应急答卷。

除动员爱心企业(公司)捐款外,局还积极发动局内部募捐,组织党员、干部为抗击疫情捐款,万众一心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

上一篇:
下一篇:

相关信息