您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产

县安委办开展疫情防控隔离场所安全隐患排查整治工作

字体:   打印本页 关闭本页         阅览:
  • 索引号: 000014349/2020-894505
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县安委办开展疫情防控隔离场所安全隐患排查整治工作

认真吸取福建省泉州市欣佳酒店“3·7”房屋坍塌事故教训,举一反三,全面排查治理疫情防控隔离场所的安全隐患310日,县安委办组织卫健、消防等部门开展疫情防控隔离点安全生产隐患排查,深入江口县人民医院、凯德卫生院开展专项检查,重点检查隔离点安全通道是否畅通、消防设施设备配备,应急处置能力建设、人员培训、人员值班登记、进出人员管控等安全生产工作开展情况。

通过此次专项检查,进一步督促落实好隔离场所各项安全风险防范措施,有效化解在疫情防控过程中存在的安全风险,确保疫情防控隔离点的安全,确保全县安全生产形势持续稳定。

       (图为检查组在疫情防控隔离场所安全安全隐患排查)

上一篇:
下一篇:

相关信息