旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 建议提案 » 政协建议提案

关于对县政协第九届六次会议第4号提案的答复

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-3846460
  • 信息分类: 政协建议提案
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于对县政协第九届六次会议第4号提案的答复

江口县交通运输局
关于县政协第九届六次会议第4号提案的答复

许俊华委员:

您提出的《关于恢复开通江口至官和客运班线的提案》已收悉,感谢您对我县交通运输工作的关心和支持,现就提案提出的问题答复如下:

江口至官和乡客运班线由于道路坡陡弯急,路面破损严重,导致客运班线停运,官和乡人民群众出行不便,群众意见较大,并且一定程度上制约了官和乡社会经济的发展,官和乡人民政府多次上报我局要求恢复江口至官和客运班线。

为切实解决官和人民群众出行的问题,提高人民群众的幸福感、满意度,我局于2021年8月23日召集局党组成员、相关客运企业召开了研究恢复江口至官和乡客运班线的专题会议,经会议研究,同意恢复江口至官和乡客运班线,由于该条线路道路等级不高,要求客运企业只能投入车长为6.6米的新能源汽车运营,并且在运营的过程中,要严格按照车辆核载人数进行载客,配备、配齐相关安全设施。同时,我局将加大对客运车辆的检查力度,确保人民群众出行安全。目前,江口至官和乡客运班线已恢复运营,群众的出行问题已得到解决。




江口县交通运输局

2021年11月3日


联系人:尹杰      联系电话:15062699024


上一篇:
下一篇:

相关信息