旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 建议提案 » 政协建议提案

关于对县政协九届六次会议第26号提案的答复

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-3923456
  • 信息分类: 政协建议提案
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于对县政协九届六次会议第26号提案的答复

江口县教育局
关于对县政协九届六次会议第26号提案的答复

张明清、张兴江、杨秀权、王国甫、陈朝安、严红:

您们提出的《关于增加城区学前教育公办幼儿园建设的提案》已收悉,感谢您们对我县教育工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

我县教育“十四五”规划中已对城区学前教育公办幼儿园建设作了安排,计划在“十四五”期间城区规划新建双江街道中心幼儿园、县第五幼儿园、县第六幼儿园、县第七幼儿园、县第八幼儿园5所公办幼儿园,每所幼儿园设置12个班,学位人数为360人。

江口县第四幼儿园(麒龙国际配建幼儿园)计划2021年9月20日正式开园。选址在江口县双江街道三星路,规划建筑面积2975.32平方米,幼儿园设置12个班,学位人数为360人。按照布局规划和学位数,双江街道城区学前教育公办幼儿园将有7所,能基本满足城区适龄幼儿入园需求。



江口县教育局

2021年9月5日

(联系人:杨学龙;联系电话:0856-6628569、13885634136)



上一篇:
下一篇:

相关信息