旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 建议提案 » 政协建议提案

关于对县政协九届六次会议第28号提案的答复

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-3923467
  • 信息分类: 政协建议提案
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于对县政协九届六次会议第28号提案的答复

江口县农业农村局

关于对县政协九届六次会议第28号提案的答复

章建军、卢忠富委员:

您们提出的《关于发展绿色生态农业的建议》建议已收悉,感谢您对我县绿色生态农业工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

目前我县最大的冷水鱼养殖公司(东亿公司)已引进鱼子酱加工设备,正在筹备鱼子酱加工,中药材基本最大基地是同济堂国药控股公司自产自销的。同时苗药生物科技有限公司也是对中药材的种植和加工的。我局目前正在实施的高标准农田建设也解决了部分农业道路的建设问题,后续根据产业发展需要会加大这方面的投入。围绕我县“一业带三化,三化促一业”发展战略,以发展农业企业为重点,不断扩大基地建设、培育和发展壮大龙头企业、壮大农村专业合作经济组织、提高农民的组织化程度,积极争取项目资金,加大农业产业化投入,农业产业化经营水平得以不断提高。通过各乡镇各相关部门密切配合、互相协调、共同努力,加大工作力度。


江口县农业农村局

2021年6月3日

(联系人:胡程平;联系电话:13638148657)

上一篇:
下一篇:

相关信息