旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 建议提案 » 政协建议提案

关于江口县第十六届人民代表大会第六次会议第15号建议的答复

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-4079151
  • 信息分类: 政协建议提案
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于江口县第十六届人民代表大会第六次会议第15号建议的答复

江口县交通运输局

关于江口县第十六届人民代表大会第六次会议第15号建议的答复

杨金昌、龙江波、陈艺、张雪峰、吴军、杨慧、杨凤钗、胡久珍、陈健、刘君、杨德昌、杨国发等代表:

你们提出的“关于改造桃映翁稿两河口至新寨公路的建议”已收悉,感谢你们对交通运输事业的关心和支持。经我局派员与桃映镇分管交通的领导和交管站负责同志于9月底进行实地察看,道路长约3.2公里,宽3.5米-4.5米不等,该项目系2017年前原财政奖补“一事一议”建设项目,因2017至2018年间我县在实施“组组通”时,受省政府关于组组通“五不纳入”的限制未能列入“组组通”项目实施水泥硬化。目前确实存在路基较窄、路面多处破损的问题,需要我局及镇政府共同多渠道寻求解决办法。建议:1.桃映政府将此项目纳入乡村振兴基础设施提升项目申报;2.我局将此项目作为村道大中修项目向上申报。


江口县交通运输局

2021年10月19日


(联系人:陆承焰,联系电话:13885660538)

上一篇:
下一篇:

相关信息