搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益

江口县城市停车场建设项目(二期)监理 招标公告

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-1170108
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县城市停车场建设项目(二期)监理 招标公告

江口县城市停车场建设项目(二期)监理

1.招标条件

本招标项目江口县城市停车场建设项目(二期)监理招标已由江口县发展和改革局江发改基【2020】45号文件批准建设,招标人为贵州江口梵净山投资控股有限公司建设资金来自银行贷款及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点及规模:本项目涉及6个停车点的建设,分别为旧城棚户区地下停车场、政务中心地下停车场、高速路口停车场、云舍景区停车场、凯德街道停车场、七里冲货运停车场。项目总用地133500㎡ (200.25亩),总建筑55000. 00㎡,其中商业配套22000.00 ㎡,地下停车库33000㎡,总停车位4200个,其中小型车辆停车位3500. 00个,大型车辆停车位700. 00个。室外停车场及道路、广场铺装面积105650 ㎡。

2.2项目估算总投资:估算总投资35000万元

2.3招标范围:施工阶段监理。

2.4建设资金来源及落实情况:企业自筹

2.5监理服务期:730日历天(24个月)。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的市政公用工程监理乙级及以上资质条件。拟派的总监理工程师需具备国家注册监理工程师证书,注册专业为 市政公用工程。

3.2本次招标只有 个标段。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意投标者,请于 2021 4 2    900分至2021 4 9 1700分,可以在全国公共资源交易平台(贵州省铜仁市)网获取招标文件(仅限网上报名)

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递

5.1 投标文件递交的截止时间为  2021 4  28 09    30  分,地点为铜仁公共资源交易中心江口分中心开标二室(庄尚大厦(政府服务中心)三楼

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省铜仁市)网 贵州省招标投标公共服务平台上同时发布。

注:投标人应随时登录全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)“交易平台”查看、处理招标人发出的文件澄清、补充、更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询导致的后果,由投标人自己承担。

7.联系方式

招 标 人:贵州江口梵净山投资控股有限公司

联 系 人:陈鑫磊                     

电 话:18385972161 

招标代理机构:四川亚兴建设工程项目管理有限公司

联   系   人:徐言淇 

电      话:19184569617


上一篇:
下一篇:

相关信息