搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益

江口县慈善总会“慈善金秋助学” 拟资助学生名单公示

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-2479773
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县慈善总会“慈善金秋助学” 拟资助学生名单公示

根据铜仁市慈善总会《关于分解下达2021年“慈善金秋助学”工作任务的通知》文件精神,我会高度重视此项工作,对各阶段工作进行专门安排部署,确保了公告、申请、调查、审核等工作扎实有序开展。为做到公开透明、资助不重复,经与县教育局、团县委、县妇联,县总工会等部门复核,现将“慈善金秋助学”拟资助的吴丹等50名贫困大学生人员名单公示如下(见附件):

公示时间:2021年8月27日至2020年8月30日止。

公示期间,任何单位和个人如有异议,请于公示期内向江口县慈善总会反映,反映问题必须实事求是,公正客观。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索和联系方式,对实名反映问题的,我们将严格遵守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

受理单位:江口县慈善总会

举报电话:0856-6621646

附件:2021年民政慈善金秋助学公示花名册.1xls.xls

江口县慈善总会

2021年8月27日 


上一篇:
下一篇:

相关信息