搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 新闻发布会

中共第十三届江口县委员会第52次常委会议召开

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: GZ000001/2018-00477
  • 信息分类: 新闻发布会
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 中共第十三届江口县委员会第52次常委会议召开

11月14日,中共第十三届江口县委员会第52次常委会议召开。

县委书记杨华祥,县委副书记、政府县长杨云,县政协主席罗时跃,县委副书记龙晓成、宋耀,县委、县人大、县政府、县政协在家领导出席会议,会议由杨华祥主持。

会议传达学习贯彻了中央政治局研究当前经济形势和经济工作会议精神、中央政治局第九次集体学习精神,习近平总书记在主持召开民营企业座谈会上的重要讲话精神、在广东考察时的重要讲话精神及在中央军民融合发展委员会第二次会议上的重要讲话精神,全省抓党建促脱贫攻坚推进易地扶贫搬迁安置地党的建设工作座谈会精神,省委国有企业党建工作领导小组第二次(扩大)会议暨市委国有企业工委第一次(扩大)会议精神,习近平总书记对全国党委秘书长会议作出的重要批示精神及全国党委秘书长会议精神。

会议认为,习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神,全面总结了今年前三季度经济工作,科学研判当前经济形势,对当前经济工作作出了重要部署,为我们正确把握经济发展大势、推动经济社会持续健康发展指明了前进方向、提供了根本遵循。全县上下要深入学习、深刻领会、坚决贯彻,保持战略定力,增强必胜信心,坚定不移推动我县经济高质量发展。习近平总书记在主持召开民营企业座谈会上的重要讲话,深刻表明了党中央对民营经济发展的高度重视和鼓励支持民营企业发展的坚定决心,全县上下要认真贯彻落实国家提出的支持民营企业发展壮大的各项政策举措,大力支持我县的民营企业发展。

会议强调,要深入学习中央军民融合发展委员会第二次会议精神,全面领会习总书记讲话精神,进一步提高政治站位,切实增强推动军民融合深度发展的责任感和使命感,不断开创军民融合深度发展新局面。要深入贯彻落实全省抓党建促脱贫攻坚推进易地扶贫搬迁安置地党的建设工作座谈会精神,按照省委组织部《关于印发易地扶贫搬迁安置地党的建设“一结构三清单”的通知》,对全县易地扶贫搬迁安置地进行专题调研并结合实际制定整改方案,着力提升我县易地扶贫搬迁安置地党的建设标准化、制度化、规范化、专业化水平。

会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记对全国党委秘书长会议作出的重要批示精神及全国党委秘书长会议精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面提高‘三服务’工作水平,建设让党放心、让人民满意的模范机关,着力打造出一支绝对忠诚、极端负责、敢于创新、担当实干、服务一流的江口“三百团队”,高标准、高效率、高质量做好服务决策、服务落实、服务发展工作。

会议还审议了《关于实施“三百工程”做好新时代“三服务”工作的意见》等其他事项。

县法检“两长”、县直各相关单位、各乡镇(街道)主要负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息