搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 应急动态

江口县养护中心开展汛期安全隐患大排查大治理活动

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2020-1401568
  • 信息分类: 应急动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县养护中心开展汛期安全隐患大排查大治理活动

为扎实做好今年汛期各项准备工作,提高农村公路保障和处置突发事件能力,保障人民群众出行和生命财产安全。江口县养护中心组织精干力量,对境内农村公路开展汛期安全隐患大排查大治理活动。

(安全隐患现场)

中心成立以滕锋同志为组长,其余干部职工为组员的应急抢修工作小组,确保第一时间发现安全隐患点并化解。结合今年的实际情况进一步完善防汛抗灾应急预案。通过分小组分片区的方式,按照“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,牢固树立安全红线意识,对重要路段、桥梁、隧道、临河路段、高危边坡及滑塌等路段进行大排查大治理。

排查隐患

截至目前,共排查县道19条里程233.046公里,乡道32条302.023公里,新增安全隐患点5处,其中3处已化解,另外2处通过设置相应的警示标志标牌已稳控,并将有关情况上报中心主管部门。

上一篇:
下一篇:

相关信息