搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 应急动态

冰雹无情·民政有爱

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2020-1401637
  • 信息分类: 应急动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 冰雹无情·民政有爱

5月16日,江口县民政局党组书记向开勇、局长吴振宏分别带队到民和镇、闵孝镇,为他们送去“5·4”冰雹灾害慈善援助救灾资金。

县民政局开展此次慈善援助活动,是为了解决受灾区灾后重建期间困难群众面临的突发性、紧迫性、临时性生活困难,进一步发挥民政慈善救助作用,切实做好脱贫攻坚民政兜底保障工作,助力我县“5·4”冰雹灾害受灾地区灾后救助和重建工作。

在此次慈善援助活动中,县民政局慈善总会分别为民和镇、闵孝镇援助“5·4”冰雹灾害救灾资金8万元和5万元,有效降低灾害对困难群众基本生活的影响,体现了党和政府的关心和温暖,不仅给受灾困难群众带去了物质上关怀,更增强了受灾困难群众战胜灾情的信心。

上一篇:
下一篇:

相关信息