搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 应急动态

县安全生产专项整治三年行动专班全面开展督导工作

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2020-2575795
  • 信息分类: 应急动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县安全生产专项整治三年行动专班全面开展督导工作

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要批示指示精神,落实好省、市、县安全生产专项整治三年行动决策部署,全面推动安全生产专项整治三年行动有序开展,确保全县安全生产形势持续稳定。连日来,县安全生产专项整治三年行动专班分组对各乡镇(街道)进行了全面的督导。

督导组紧紧围绕学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述、专项整治三年行动的安排部署、工作推进落实、宣传教育、企业安全生产主体责任落实等情况对各乡镇(街道)进行督导,并就检查中发现的问题现场提出整改意见建议。

督导组要求,要强化组织领导,明确时间节点、行动目标;要细化工作任务,抓细抓实隐患排查整治工作,建立隐患排查和制度措施“两个清单”;要强化信息报送,及资料收集归档工作,确保全县安全生产专项整治三年行动落实落地见成效。

(图为督导现场)

上一篇:
下一篇:

相关信息