搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 应急动态

江口消防志愿者助推小场所安全排查整治

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2020-2685385
  • 信息分类: 应急动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口消防志愿者助推小场所安全排查整治

为进一步深化小型性经营场所消防安全专项整治工作,切实做好“黔小消”消防安全监管平台在消防领域的应用管理,助推全县消防安全专项整治三年行动,8月14日,江口大队举行了消防志愿者小型人员密集场所消防安全集中排查启动仪式。

启动仪式上,消防监督员组织消防志愿者观看了火灾警示教育片,通过火灾教育警示片展现了小型人员密集场所发生火灾的特征,以及带给人们的伤害,突出了小型人员密集场所消防安全排查的重要性。接着,针对小型性经营场所消防安全的整治工作,消防监督员强调要把小型人员密集场所消防安全排查做细做实,认真排查每一个角落,不给消防安全隐患留余地,排查的同时,给小型人员密集场所的人员普及消防安全知识,让他们面对火灾时能镇定面对,远离火灾的伤害。最后,消防监督员通过APP课件讲解了“黔小消”消防安全监管平台的使用以及注意事项,让大家更好的运用消防安全监管平台来开展小型人员密集场所消防安全的排查,认真落实小型性经营场所消防安全专项整治工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息