搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 应急动态

江口县消防救援大队多举措做好全国“两会”期间消防宣传工作

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-279126
  • 信息分类: 应急动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县消防救援大队多举措做好全国“两会”期间消防宣传工作

江口县消防救援大队多举措做好全国“两会”期间消防宣传工作


为努力营造“两会”期间良好的消防宣传氛围,提高全民消防安全意识,增强辖区群众抵御火灾的能力。两会期间,江口县消防救援大队以多举措、全方位的形式做好“两会”期间的宣传工作。

大队充分利用电子显示屏直观、快捷、效果好、受众面广的特点,在辖区内等沿街店面LED电子显示屏全天候、不间断滚动播放消防安全提示语100余次,拓展了消防宣传覆盖面的影响力,极大的提高了辖区群众的消防安全意识。

为切实提高群众消防安全意识,着力营造良好的消防安全环境,确保“两会”期间辖区消防安全形势稳定,大队组织专门宣传人员携带消防宣传资料走上街头开展“零距离”消防宣传。向过路群众发放图文并茂的消防宣传单,讲解消防安全常识。截止日前,共发放宣传资料200余份,解答群众咨询30余次,有效提升了辖区群众防火自救能力。


上一篇:
下一篇:

相关信息