搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 应急动态

江口县消防救援大队召开春节前集中警示约谈会

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-426676
  • 信息分类: 应急动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县消防救援大队召开春节前集中警示约谈会

江口县消防救援大队召开春节前集中警示约谈会

为积极做好春节期间消防安全工作,近日,江口县消防救援大队组织消防安全重点单位开展春节前消防安全集中警示约谈会。

会上,参会人员观看了近期火灾事故案例。随后,蔡飞驹大队长通报了冬季以来辖区火灾形势,深刻剖析了各单位安全管理中存在的普遍性问题,强调了防火工作的重要性。要求各消防安全责任人要进一步增强做好本单位(场所)消防工作的主动性、积极性,坚决依法落实消防安全主体责任,确保春节期间本单位(场所)的绝对消防安全。要结合观看的火灾点型案例、对消防安全责任事故罪进行深入说明,必须认真履职、齐心协力,形成消防工作合力,特别是各社会单位必须依法履行消防安全主体责任,切实夯实火灾防控基础。

通过此次培训,各单位管理人要将所学的知识带到单位,向本单位员工进行培训和宣传,逐步运用到日常生活工作中,切实提高本单位所有人员的消防安全意识,加强单位的消防安全防范工作,强化各单位消防安全责任意识,为全县春节期间稳定的消防安全环境奠定良好的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息