搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 应急动态

江口县消防救援大队开展元宵节期间消防安全宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-505890
  • 信息分类: 应急动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县消防救援大队开展元宵节期间消防安全宣传活动

江口县消防救援大队开展元宵节期间消防安全宣传活动


为认真贯彻落实《消防救援局办公室关于做好装有冷烟花电子鞭炮消防安全风险防控工作的通知》要求,确保元宵节消防安全形势稳定。连日来,江口县消防救援大队结合辖区实际,广泛开展节日期间消防安全宣传活动。

大队积极调动全县设有LED显示屏的社会单位滚动播放消防安全提示语,充分利用LED显示屏范围广、阅读率高、关注率高、针对性强等优势;同时与县移动公司建立联合协作机制,通过短信向辖区重点人群发送禁止燃放烟花爆竹、烟花爆竹在指定地点安全燃放等消防安全提示,营造人人关注消防,人人学习消防的良好氛围。

通过此次宣传活动,既提高了广大居民的消防安全防范意识,又营造了一个和谐、安全良好的节日氛围,为今冬明春火灾防控工作奠定了扎实基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息