旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 江府发

江口县人民政府江口县人民武装部关于通报表扬2021年度征兵工作优秀单位和优秀个人的决定

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2022-230508
  • 信息分类: 江府发
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县人民政府江口县人民武装部关于通报表扬2021年度征兵工作优秀单位和优秀个人的决定

江口县人民政府  江口县人民武装部

关于通报表扬2021年度征兵工作优秀单位和优秀个人的决定

各镇、民族乡人民政府,街道办事处,县政府有关工作部门:

2021年,全县各级各部门认真贯彻上级征兵命令,深入贯彻习近平强军思想,围绕适应征兵工作新形势新任务新要求,首次圆满完成了一年两次征兵工作任务。在推动工作落实中,全县征兵战线的同志们恪尽职守、攻坚克难,涌现出了一批优秀单位和优秀个人。为鼓励优秀,树立典型,进一步激励军地各级各部门担当作为,推动形成干事创业、增比进位的生动局面,县人民政府、县人民武装部决定,对2021年度征兵工作中表现突出的优秀单位和优秀个人予以通报表扬。

一、优秀单位(3个)

民和镇人民政府

官和乡人民政府

江口县人民医院

二、优秀个人(5名)

周  兴 凯德街道武装部部长  

金  勇  民和镇武装部干事

白  璨  县人民医院影像科B超室组长

邹祖进  县公安局桃映镇派出所教导员

张  炜  江口淮阳中学德育处主任

希望受表扬的优秀单位和优秀个人珍惜荣誉、发扬精神、再立新功,继续在全县征兵工作中发挥示范表率作用。全县各级各有关部门和全体征兵工作人员要以受表扬的优秀单位和优秀个人为榜样,认真履行征兵职责,勇于担当、奋发有为,以更加过硬的政治素质、更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,推动全县征兵工作再上新台阶,为推动全县征兵工作高质量发展、服务国防和军队现代化建设作出新的更大贡献。

                      江口县人民政府

                      江口县人民武装部

                       2022年1月25日

上一篇:
下一篇:

相关信息