旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 财政资金直达基层

财政部下达2022年公共体育场馆向社会免费或低收费开放补助资金预算

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2022-1175223
  • 信息分类: 财政资金直达基层
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 财政部下达2022年公共体育场馆向社会免费或低收费开放补助资金预算

4月18日,财政部发布《关于下达2022年公共体育场馆向社会免费或低收费开放补助资金预算的通知》,向37个地区下达补助资金,其中贵州下达预算数910万元。

关于下达2022年公共体育场馆

向社会免费或低收费开放补助资金

预算的通知

财教〔2022〕76号

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财政局:

为推动公共体育场馆向社会免费或低收费开放,提升公共服务水平和设施利用率,经研究,现下达2022年公共体育场馆向社会免费或低收费开放补助资金预算(项目代码“Z135050009012”,2022年政府收支分类科目“1100208结算补助收入”),具体金额见附件。

省级财政部门收到公共体育场馆向社会免费或低收费开放补助资金预算后,应在30日内将预算分解下达到本行政区域县级及以上财政部门,同时抄送财政部、体育总局和财政部当地监管局。

请按照《公共体育场馆向社会免费或低收费开放补助资金管理办法》(财教〔2022〕2号)等要求,规范和加强资金管理。各地在安排具体项目时,应当同其他中央财政资金安排的项目进行核对,避免交叉重复。

请按照《中共中央国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》的要求,加强绩效目标管理,做好绩效监控和绩效评价,提高资金使用效益。

财政部        

2022年4月6日 

上一篇:
下一篇:

相关信息