搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共社会服务 » 公共法律服务

关于《江口县人民政府2021年度重大行政决策事项目录》的公告

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-2482163
  • 信息分类: 公共法律服务
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于《江口县人民政府2021年度重大行政决策事项目录》的公告

关于《江口县人民政府2021年度重大行政决策事项目录》的公告

根据《重大行政决策程序暂行条例》《贵州省重大行政决策程序实施办法》规定,以及省、市有关工作要求,经县委、县政府同意,现将《江口县人民政府2021年度重大行政决策事项目录(第一批)》予以公告,并就有关工作通知如下:

一、列入目录的重大行政决策事项必须严格履行相关法定程序。承办单位在提请县政府集体讨论决定时,应报告履行重大行政决策程序情况。

二、列入目录的重大行政决策事项承办单位,要按要求认真组织实施,落实责任分工,把握时间节点,确保按时完成。

三、对县人民政府2021年度重大行政决策事项目录实行动态管理,确需调整或新增的,承办单位要按照《贵州省重大行政决策程序实施办法》规定程序办理。

附件:江口县人民政府2021年度重大行政决策事项目录(第一批).xlsx

江口县人民政府

2021年8月30日


上一篇:
下一篇:

相关信息