您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共资源配置 » 房屋征收

县住建局召开2017年农村危房改造工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页         阅览:
  • 索引号: GZ000001/2017-01016
  • 信息分类: 房屋征收
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县住建局召开2017年农村危房改造工作推进会

县住建局召开农村危房改造工作推进会(改)60.png

为贯切落实县委、县政府关于我县农村危房培训工作部署,切实做好我县2017年农村危房改造工作,确保按期优质完成全县农村危房改造年度任务,近日,在县住建局会议室召开了2017年农村危房改造工作推进会议,县住建局、县相关部门、各乡镇(街道)分管领导及有关负责人参加会议。

会上,县住建局有关负责人对江口县“农危改”及“五改一化一维”工作实施方案、“五改一化一维”工程造价测算指南、“五改一化一维”建设要求进行了讲解培训。

县住房保障局局长邓飞在会上强调,在下一步工作中,要进一步突出工作重点,优化资源配置,确保按时保质保量完成农村危房改造各项目标任务。确保覆盖每一户改造户,实现住房安全户户有保。一是进一步统一思想认识,增强做好农村危房改造工作的使命感和责任感;二是进一步完善工作措施,按照规定步骤扎实推进农村危房改造;三是进一步强化协调联动,确保农村危房改造任务圆满完成。

会议要求,根据2017年省住建厅下达我县农村危房改造提前批任务为595户,农村危房整体改造推进任务1280户。其中,“四类重点对象”892户,“非四类重点对象”388户。截止9月1日为止,危改建房现已全部动工。各相关单位、乡镇(街道)必须确保11月30日前全县全部完成危房改造任务。各相关单位、乡镇(街道)要通过此次会议,进一步提高认识,明确任务,全县上下立即行动起来,抢时间,抢进度,在去年取得优异成绩的基础上,百尺竿头,更进一步,确保优质高效完成我县2017年农村危房改造工作任务。




上一篇:
下一篇:

相关信息