您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共资源配置 » 房屋征收

江口县隆重举行易地扶贫搬迁集中入住仪式

字体:   打印本页 关闭本页         阅览:
  • 索引号: GZ000001/2018-00451
  • 信息分类: 房屋征收
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县隆重举行易地扶贫搬迁集中入住仪式

5月28日,新雨初晴,阳光明媚,绿树成荫,凯德易地扶贫搬迁点人头攒动,欢声笑语,热闹非凡,上千名第一批搬迁的群众喜迁新居,开启了他们全新的生活。

640.webp.jpg

仪式现场

640.webp (1).jpg

                                  仪式现场

当天,县委书记杨华祥,县委副书记、政府县长杨云,县委常委、政府常务副县长杨毅,县委常委、县委办主任辜应强,县领导滕建杰、王泽宗、陈飞、雷一鹏出席搬迁仪式。

640.webp (2).jpg

县委书记杨华祥讲话

640.webp (3).jpg

县委副书记、政府县长杨云致辞

杨华祥指出,今天,在这里隆重举行易地扶贫搬迁集中入住仪式,这是搬迁群众人生之中的一件喜事,是全县脱贫攻坚事业中的一件大事。此时此刻,我们无比幸福、无比喜庆、无比自豪,谨代表中共江口县委、县人大、县政府、县政协,向搬迁入住新居的各位父老乡亲表示热烈祝贺!向奋战在易地扶贫搬迁一线的指战员、施工员表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

640.webp (6).jpg

生活必需品发放中




上一篇:
下一篇:

相关信息