您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共资源配置 » 房屋征收

江口县2018年三个土地整理项目通过验收

字体:   打印本页 关闭本页         阅览:
  • 索引号: GZ000001/2018-00495
  • 信息分类: 房屋征收
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县2018年三个土地整理项目通过验收

 

12月12日,受县人民政府委托,由国土资源局组织县财政、水务、农牧科技、交通、国土的专家组对我县2018年度三个土地整治项目进行验收。专家组通过实地查看、查阅资料、听取汇报后一致同意三个土地开发整理项目通过验收。

本次验收的项目分别是桃映镇龙虎村土地整理项目,江口县坝盘镇高墙河村小流域省级高标准农田整治示范项目,江口鱼粮水库临时用地复垦项目。项目总投资2365.775万元,项目建设规模9129.06亩,可建高标准农田5127.82亩。

通过这三个项目的实施,使田间道路更加通达,灌溉设施变的齐全,老百姓土地得到增值,从而提高了土地使用率,带动了当地老百姓致富,助推了脱贫攻坚。也使土地得以恢复耕种,不仅保护了生态坏境,还治理了水土流失。



上一篇:
下一篇:

相关信息