搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 惠企利民政策明白卡

农机具补贴政策

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2019-1887584
  • 信息分类: 惠企利民政策明白卡
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 农机具补贴政策

农机具补贴政策

(一)补贴对象:从事农业生产的个人和农业生产经营组织。

(二)补贴机具范围:纳入贵州省补贴目录的耕整地机械、种植施肥机械、田间管理机械、收获机械、收获后处理机械、农产品初加工机械、农用搬运机械、排灌机械、畜牧机械、农业废弃物利用处理设备、农田基本建设机械、设施农业设备、动力机械、其他机械共14大类36个小类87个品目(具体见:江口县人民政府网→农机购置补贴专栏→通知公告→江口县2018-2020年农机购置补贴实施方案。http://www.jiangkou.gov.cn/ztzl/nyjxgzbtztzl/tzgg_34316/201906/t20190604_2387191.html)。

(三)补贴标准:实行定额补贴,补贴额由省农业农村厅按照农业农村部规定测算确定已生成在省补贴系统中。

(四)补贴方式:以个人名义购机的,持购机发票、身份证、涉农补贴“一折通”在县农机中心一楼窗口申请办理;以经营组织名义购机者的,持购机发票、组织营业执照、法人身份证和组织的银行账户复印件在县农机中心一楼窗口申请办理。县财政部门对农业农村部门资料审核无误后,将补贴资金通过“一折通”(组织银行账户)兑付给购机者。

 

联系方式:县农业农村局农机推广站0856-6825865


上一篇:
下一篇:

相关信息