搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 惠企利民政策明白卡

就业创业政策

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2019-1887587
  • 信息分类: 惠企利民政策明白卡
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 就业创业政策

就业创业政策

 

一、创业担保贷款政策

(一)扶持对象:个人、合伙创业或组织起来共同创业的个体或企业法人男18-60岁、女18-55岁创业人员。

(二)扶持标准:针对个体发放创业担保贷款不超过15万元,贷款期限为三年,并予全额贴息小微企业可以给予扶持不超过300万元的创业担保贷款,为期二年。

注:由于该政策总体扶持资金有限,申报条件及申报方式等具体情况到江口县人社局一楼大厅小贷窗口咨询。咨询电话:0856-6621521

二、职业技能培训政策

(一)培训对象:年龄为18-65岁的农村贫困户、易地扶贫搬迁贫困户。

(二)补贴标准:培训时间(5-50天),贫困户培训期间给予生活补贴40元/人/天。

(三)申报方式:个人申请→村委会登记并上报乡镇(街道)→乡镇(街道)人社中心汇总后上报县人社局。

 

联系方式:江口县人社局一楼大厅小贷窗口0856-6621521


上一篇:
下一篇:

相关信息