您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 交通运输

江口县交通运输局对辖区城市公共交通客运企业2019年度服务质量信誉考核公示

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2020-2842682
  • 信息分类: 交通运输
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县交通运输局对辖区城市公共交通客运企业2019年度服务质量信誉考核公示

为加强我县城市公共交通行业管理,规范行业经营行为,提升行业服务水平,根据交通运输部《出租汽车服务质量信誉考核办法》(交运发[2018]58号)的文件要求,现将2019年度辖区城市公共交通客运企业(公交车、出租车、网约车)服务质量信誉考核结果进行公示。

城市公共交通客运企业质量信誉考核指标主要包括企业管理300分、安全营运200分、经营行为250分、运营服务150分、社会责任100分、加分项目100分五个方面进行考核,这五个方面的等级评定分为AAAAA级、AAAA级、AAA级、AA及、A级和B级。而考核周期综合得分850分以上(其中加分项目得分为100分)为AAAAA级;考核周期综合得分850分以上(其中加分项目得分为80-99分)为AAAA级;考核周期综合得分850分以上(其中加分项目得分为79分及以下)为AAA级;考核周期综合得分700-849分的,为AA级;考核周期综合得分600-699分的,为A级;考核周期综合得分600分以下的,为B级。

考核组严格按照公平、公正、公开的原则,逐条对照考核细则进行评分,考核结果江口县梵净山出租车有限公司得分819.6分,质量等级为AA,铜仁全通汽车运输有限责任公司江口出租汽车客运分公司得分875.7分(其中加分项目10分),质量等级为AAA,江口梵天联合交运有限公司得分869.7分(其中加分项目20分),质量等级为AAA,江口县恒通公交汽车有限责任公司得分795分,质量等级为AA,贵州梵净山旅游商务服务有限公司(邦邦行网约公司)得分827.1分,质量等级为AA,江口县易行网络预约出租有限公司(易行网约公司)得分864.1分(其中加分项目14.5分),质量等级为AAA。

为遵循公平、公正、公开的原则,考核结果将在江口县人民政府门户网上进行公示。

2019年城市客运企业考核汇总表(2020年).xls


江口县交通运输局

2020年9月1日

上一篇:
下一篇:

相关信息