您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 交通运输

江口县道路旅客运输企业2019年度 质量信誉考核的公示

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2020-3217941
  • 信息分类: 交通运输
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县道路旅客运输企业2019年度 质量信誉考核的公示

为进一步加强道路旅客运输企业管理,诚信经营、优质服务和履行社会责任等。近日,江口县交通运输服务中心按照《中华人民共和国道路运输条例》、《贵州省道路运输条例》、《贵州省道路旅客运输质量信誉考核办法(试行)》相关要求,开展对辖区客运企业2019年度质量信誉考核评价。

根据企业质量信誉考核指示主要包括安全管理400分、企业管理300分、服务质量200分、社会责任100分四个方面进行考核,这四个方面的等级评定分为优良(AAA)、合格(AA)、基本合格(A)、不合格(B)四个等级且总分850分以上为AAA,700分至849分为AA,600分至699分为A,600分以下为B。

考核组严格按照考核细则进行考核评分,考核结果铜仁全通汽车运输有限责任公司得分940分、质量等级为AAA;贵州省兴黔交汽车运输(集团)铜仁有限公司江口分公司得分920分、质量等级为AAA;江口县金鸽汽车客运有限公司得分886分、质量等级为AAA。为遵循公平、公证、公开的原则,考核的结果将在江口县人民政府门户网上进行公示。

2019年(2020年)贵州省道路旅客运输质量信誉考核汇总表1(1)(1).xls


江口县交通运输局

2020年9月23日

上一篇:
下一篇:

相关信息