您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 交通运输

江口县人民政府关于S305线大龙至琊川(莲花大道)公路省溪司至小坝路段车辆缓慢通行的通告

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-508867
  • 信息分类: 交通运输
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县人民政府关于S305线大龙至琊川(莲花大道)公路省溪司至小坝路段车辆缓慢通行的通告

S305大龙至琊川公路(绿化大道)省溪司至小坝路段,出现了路基下沉、路面破损较为严重,已不能满足车辆通行的要求,严重影响人民群众的安全出行。为确保人民群众安全出行,经县委、县政府研究决定,将该路段进行大修。在施工期间,为保障沿线人民群众和游客的出行安全,结合现场实际情况,只能半幅施工半幅通行现将S305 线大龙至琊川(莲花大道)公路省溪司至小坝路段车辆缓慢通行的事宜告知如下:

一、缓慢通行时间

2021年3月1日至2021年4月30日。

二、缓慢通行路段

S305 线大龙至琊川(莲花大道)公路省溪司至小坝路段。

三、通行措施

1.前往云舍、太平镇、梵净山的车辆请从X508江口至梵净山(如意大道)公路绕行。

2.该项目在施工期间将采取半幅封闭施工,行人和车辆可半幅缓慢通行。

四、其他

1.该项目建设进度受不可抵抗因数的影响,导致该路段无法正常通行的,正常通行的时间另行通知。

2.在此期间,给您的出行带来不便,敬请谅解。

特此通告。

江口县人民政府

2021年3月1日


上一篇:
下一篇:

相关信息