旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 林业管理

江口县国储林项目建设工作推进会召开

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2022-535239
  • 信息分类: 林业管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县国储林项目建设工作推进会召开

3月6日,江口县国储林项目建设工作推进会召开。县委常委、常务副县长赵旭出席会议并讲话。

会上,县政府办宣读了《江口县人民政府办公室关于成立江口县国家储备林项目建设工作专班的通知》,贵州江口梵净山投资控股有限公司通报当前国储林项目建设情况,各乡镇(街道)汇报自2022年1月4日全县国储林项目推进会后国储林项目建设推进情况及示范点工作情况,县林业局对下一步国储林项目建设工作进行安排和部署。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,切实增强抓好国储林项目的责任感、使命感和紧迫感,认真贯彻落实县委、县政府工作部署,抢抓发展机遇,多措并举扎实推进国家储备林项目建设,确保各项工作有序推进。要全力做好物资保障,结合各乡镇(街道)实际工作进度,科学调度,统筹配合,全力推动国储林项目各项工作落实。要紧盯关键任务,突出重点,做好群众宣传和土地流转工作,让各项工作如期开工。要强化技术服务,各乡镇(街道)要增派技术指导员,与巡回指导组积极配合,确保技术指导服务到位,提升栽种、管护各环节工作质量和效率,做到栽种与管护并重,切实提高树苗成活率。要强化督促抓落实,进一步加强日调度、周督查和问责问效,确保各项工作措施落到实处,在全县营造你追我赶的良好工作氛围。

县直相关部门主要负责人,各乡镇(街道)政府(办事处)主要负责人及林业站站长,国储林专班全体成员,贵州江口梵净山投资控股有限公司主要负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息