您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 能源资源

关于贵州省地质灾害优秀群测群防员拟表彰对象的公示

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-3772477
  • 信息分类: 能源资源
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于贵州省地质灾害优秀群测群防员拟表彰对象的公示

根据省政府主要领导有关批示指示精神,按照《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅印发<贵州省评比达标表彰活动管理实施细则>的通知》(黔党办发〔2020〕5号)要求,省自然资源厅、省人力资源社会保障厅高度重视、积极作为,立即开展贵州省地质灾害优秀群测群防员评选表彰工作。经自下而上逐级申报,州级审核、省级审查,现对贵州省地质灾害优秀群测群防员拟表彰对象进行公示。

拟表彰对象简要事迹:

1.万政英,剑河县仰阿莎街道思源社区群众,于2021年5月30日下午5时许,成功预警剑河县仰阿莎街道打脑村干化滑坡地质灾害险情,避免了969人伤亡。

2.朱春龙,兴仁市潘家庄镇褚皮田村村支书,于2021年6月10日20时许,成功预警兴仁市潘家庄镇褚皮田村马路组滑坡地质灾害,避免了236人伤亡。

3.李金良,三都县三合街道拉揽村村干,于2021年6月20日凌晨,成功预警三都县三合街道拉揽村高寨山体滑坡地质灾害,避免了51户227人伤亡。

公示时间为2021年8月9日至8月13日(5个工作日)。公示期间,任何单位和个人对拟表彰对象有异议的,可以电话或书面形式实名向省自然资源厅、省人力资源社会保障厅反映。凡匿名反映和超出期限反映的不予受理。

联系电话:

省自然资源厅直属机关纪委0851-86830087  

省自然资源厅地质勘查管理处0851-86823646

省人力资源社会保障厅奖励表彰处0851-85837320

邮寄地址:省政府大院5号楼421室,邮编550004

        

      省自然资源厅        省人力资源社会保障厅

                             2021年8月9日

上一篇:
下一篇:

相关信息