您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会安全

江口警方成功抓获1名网逃人员 为“打盗抢反电诈”百日会战再添战果

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-1146683
  • 信息分类: 社会安全
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口警方成功抓获1名网逃人员 为“打盗抢反电诈”百日会战再添战果

为深入推进“打盗抢反电诈”百日会战专项行动,4月22日11时20分,江口县公安局刑侦大队在市局合成作战中心的精心指导下,联合双江派出所在江口县双江镇水岸江南小区内抓获一名网上在逃人员。

2021年4月22日10时许,县局刑侦大队接市局大数据合成作战中心下发的指令:“在逃人员褚某俊近期将返回家中”。接到指令后,局分管刑侦副局长王勇政立即对该指令进行部署,要求立即实施抓捕行动。随即,刑侦大队大队长曾云立刻组织刑侦民警对该条指令进行再次分析研判,经过民警缜密侦查,发现褚某俊已经返回江口县双江街道水岸江南小区家中,并于11时20分许在水岸江南小区将褚某俊成功抓获。

褚某俊,男,贵州省江口县人 ,2020年4月因涉嫌电信诈骗被沿河县公安局网追逃。

经审讯,犯罪嫌疑人褚某俊如实交待了其2020年4月以介绍朋友办理机动车登记本为由的方式诈骗沿河县一居民30000余元的犯罪事实。同时,审讯深挖出其于2020年3月以购买抵押车转手贩卖赚取差价的方式诈骗我县一居民15万元的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人褚某俊已被我局刑事拘留,审讯及追赃工作正在有序进行,案件还在进一步审理之中。

上一篇:
下一篇:

相关信息