您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会安全

江口警方讯速打掉一聚众赌博窝点,抓获涉赌人员十余人,收缴赌资2万余元

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-1112686
  • 信息分类: 社会安全
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口警方讯速打掉一聚众赌博窝点,抓获涉赌人员十余人,收缴赌资2万余元

2021年4月14日,江口县公安局双江派出所成功打掉一聚众赌博窝点,抓获涉赌违法嫌疑人十二人,收缴赌资2万余元。

近日,双江派出所民警辅警为进一步深入学习贯彻“政法队伍教育整顿”精神,在辖区内开展“访民意、察民情、治乱点、保平安、促和谐”大走访活动,在活动中接群众举报反映称,辖区双江街道陀街某居民房内常有人聚众赌博,且参与赌博人员大部分为社会闲散人员。接群众举报后,走访民警立即向所领导汇报,所领导接报后高度重视,立即向局党委汇报,并组织民警开展侦查工作。

经民警前期缜密侦查,在掌握大量线索证据后通过相关信息研判,在局党委统一安排部署下,所领导于2021年4月14日22时30分许,组织警力对该赌博窝点进行收网抓捕行动。此次行动共抓捕“何某某(男,58岁,江口县双江街道人);肖某某(男,54岁,江口县双江街道人);杨某权(男,58岁,江口县双江街道人);杨某林(男,57岁,江口县双江街道人);张某甲(男,48岁,江口县双江街道人);陈某乙(男,34岁,江口县双江街道人);李某某(男,45岁,江口县双江街道人);陈某甲(男,34岁,江口县双江街道人);张某乙(男,43岁,江口县双江街道人);黄某某(男,59岁,江口县双江街道人)”等10余违法嫌疑人。

经查,“何某、张某、陈某”等十余违法嫌疑人均系“吸毒前科人员”及其他“违法前科人员”。经讯问,“何某、张某、陈某”等十余违法嫌疑人均对他们长期纠集在一起,聚众赌博的违法事实供认不讳。经民警对以上违法嫌疑人员进行审查后,对他们进行毒品检测,以上十余人的毒品检测结果均为阴性。

目前,该案正在进一步办理中。

上一篇:
下一篇:

相关信息