您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会安全

秋季严打整治进行时|涉案金额150万元!江口警方成功破获1起帮信案件

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-3234021
  • 信息分类: 社会安全
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 秋季严打整治进行时|涉案金额150万元!江口警方成功破获1起帮信案件

近日,江口警方成功破获1起帮信案件,抓获犯罪嫌疑人2人,涉案金额达150余万元。自全国公安机关开展断卡专项行动以来,江口警方在全县范围内开展严厉打击两卡违法犯罪,江口县公安局刑侦大队民警经对涉嫌帮信犯罪的犯罪嫌疑人刘某华(化名)做思想工作,其于9月30日主动到刑侦大队投案自首。经深挖,刑侦大队民警于10月1日下午15时许在万山区鱼塘乡抓获收卡人员陈某业(男,贵州省万山区人)。

经审讯,犯罪嫌疑人刘某华(化名)如实交待了2021年8月初,其将本人的银行卡卖给陈某业用于转移涉诈资金,涉案金额高达150余万元,并从中获利1400元的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人刘某华(化名)已被依法采取强制措施,犯罪嫌疑人陈某业已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

上一篇:
下一篇:

相关信息

500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx