搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 重大建设项目

【招标中标】江口县兰亭别苑建设项目施工招标

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-610854
  • 信息分类: 重大建设项目
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 【招标中标】江口县兰亭别苑建设项目施工招标
江口县兰亭别苑建设项目施工招标(项目名称)招标公告

1、招标条件

本招标项目江口县兰亭别苑建设项目施工招标 (项目名称),项目业主为贵州江城房地产开发有限公司,建设资金来企业自筹(资金来源),招标人为贵州江城房地产开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称:江口县兰亭别苑建设项目施工招标;

建设地点:双江街道龙井社区龙家寨;

建设规模:项目占地面积14889平方米,土建工程总建筑面积42222平方米,其中:商业面积5528平方米,住宅面积23656平方米(170套),地下车库面积12999平方米,设置车位719个(地上19个,地下259个,非机动车位441个)

建设工期:2年

招标内容:招标文件以及补充文件所示全部内容

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,其中,投标人拟派项目负责人须具备建筑工程专业贰级资格,/  业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

4. 投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021 03 15 0900分至202103 19 日17时00分(北京时间,下同),登全国公共资源交易平台(贵州省•铜仁市)(jyzx.trs.gov.cn)网上报名和下载招标文件。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021 04 07 0930分,投标人应在截止时间前通过全国公共资源交易平台(贵州省•铜仁市)(jyzx.trs.gov.cn)递交电子投标文件。

5.1 递交投标文件截止时间为 2021  04  07 9 30 点为铜仁市公共资源交易中心江口分中心

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

    5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省•铜仁市)及贵州省招标投标公共服务平台上发布。

7.联系方式

招标人:贵州江城房地产开发有限公司

地址:铜仁市江口县

联系人:冉虹运

电话:15685461993

名称:重庆方郡建设工程咨询有限公司

地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信北路8号绿地联盛国际3,4号楼4单元9层6号

联系人:王竞石

电话:13885110125


上一篇:
下一篇:

相关信息