搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 重大建设项目

贵州省江口县国家储备林项目建设(五期)监理招标公告

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-959180
  • 信息分类: 重大建设项目
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省江口县国家储备林项目建设(五期)监理招标公告

贵州省江口县国家储备林项目建设(五期)监理招标公告

1.招标条件

       本招标项目贵州省江口县国家储备林项目建设(五期)已由江口县发展和改革局江发改基[2020]26号批准建设,招标人为贵州江口梵净山投资控股有限公司,建设资金来自申请银行贷款及企业自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1建设地点:双江街道、德旺乡、民和乡、闵孝镇。

2.2建设规模及主要内容:建设面积41847亩,包括集约 人工林栽培2285亩、现有林改培36314亩、中幼林抚育3248 亩、林下经济及基础设施。(建筑面积最终以招标人实际建设需求为准)

 2.3项目估算总投资:40587.59万元

2.4招标范围:施工阶段监理、保修阶段监理服务等工作。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程监理甲级及以上监理资质,拟派的总监理工程师须具备国家注册监理工程师证书,注册专业市政公用工程

3.2本次招标不接受 联合体投标。

  4.投标报名和招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2021329日上午9:00  20214 2 下午17:00全国公共资源交易平台(贵州省·铜仁市)网(jyzx.trs.gov.cn)下载获取招标文件(仅限网上报名)

4.2 招标文件每套售价 500 元,售后不退。

  5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为20214  23 930,地点为铜仁市公共资源交易中心江口分中心(庄尚大厦(政府服务中心)三楼

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

    6.发布公告的媒介

     本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省·铜仁市)网贵州省招标投标服务平台网上同时发布。

    7.联系方式

人:贵州江口梵净山投资控股有限公司

人:陈鑫磊

    话:18385972161

    址:江口县凯德特色产业园区

招标代理机构:河南省光大建设管理有限公司

      人:郭莹莹            

        18808561700  

        址:贵州省铜仁市金滩半岛豪苑


上一篇:
下一篇:

相关信息