搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 重大建设项目

江口县城市停车场建设项目(一期)麻栗董停车场室外强电工程施工招标公告

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-957500
  • 信息分类: 重大建设项目
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县城市停车场建设项目(一期)麻栗董停车场室外强电工程施工招标公告

江口县城市停车场建设项目(一期)麻栗董停车场室外强电工程施工招标公告

1、招标条件

本招标项目江口县城市停车场建设项目(一期)麻栗董停车场室外强电工程施工招标已由江口县人民政府江发改投资(2019)6号及江梵控呈(2021)41号文件批准建设,招标人为贵州江口梵净山投资控股有限公司建设资金来自企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点: 江口县。

2.2建设投资:7481104.23

2.3建设规模:详见工程量清单所示全部工程内容。

2.4建设资金来源及落实情况: 企业自筹

2.5计划工期:90日历天(3个月)

2.6招标范围:详见工程量清单所示全部工程内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求申请人具备输变电三级或电力工程总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 机电工程专业  二  级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标共分 个标段。

4.资格审查方法

4.1本次招标采用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

5.投标报名及招标文件的获取

5.1凡有意投标者,请于 2021年 3 月30  日9时00分至2021 年 4  月 6 日17时00分,可以在全国公共资源交易平台(贵州省铜仁市)获取招标文件(仅限网上报名)。

5.2招标文件每套售价 500元,图纸及其他资料费售价 1500元。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为 2021  4  21 14 00 分,地点为  铜仁公共资源交易中心江口分中心开标一室(庄尚大厦(政府服务中心)三楼。 

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介            

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省铜仁市)网 贵州省招标投标公共服务平台上同时发布。

注:投标人应随时登录全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)“交易平台”查看、处理招标人发出的文件澄清、补充、更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询导致的后果,由投标人自己承担。

8. 联系方式

招 标 人:贵州江口梵净山投资控股有限公司

联 系 人: 陈鑫磊               

电 话:18385972161

招标代理机构:四川亚兴建设工程项目管理有限公司

联   系   人:徐言淇 

电      话:19184569617


上一篇:
下一篇:

相关信息