搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 重大建设项目

贵州省江口县冷水鱼养殖及加工建设项目 勘察、设计、施工一体化招标公告

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-957487
  • 信息分类: 重大建设项目
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省江口县冷水鱼养殖及加工建设项目 勘察、设计、施工一体化招标公告

贵州省江口县冷水鱼养殖及加工建设项目

勘察、设计、施工一体化招标公告

1. 招标条件

  本招标项目贵州省江口县冷水鱼养殖及加工建设项目已由江口县发展和改革局江发改基[2020]60文件批准建设,招标人为江口县梵净山珍农业发展投资有限公司,建设资金来自申请银行贷款及企业自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的勘察、设计、施工一体化行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:江口县凯德街道

2.2建设内容及规模:本项目建设冷水鱼养殖基地18个1500亩,基地管理用房3600平方米,鱼子酱加工厂1200平方米,冷水鱼产品研发中心500平方米,基地及厂区道路32公里,育苗中心5000平方米,质量可追溯系统1套,购置鱼子酱生产线1条。(建筑面积最终以招标人实际建设需求为准)

2.3项目估算总投资:15800万元

2.4建设工期:24个月(730日历天)

2.5招标范围:勘察(初勘、详勘、技术资料、勘察报告、后期服务及补勘等全部内容)、设计(包含方案设计阶段、初步设计阶段、施工图设计阶段及施工配合阶段等全部设计服务工作)、施工直至竣工验收合格交付招标人使用,质量缺陷责任期内的保修等相关工作

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备岩土工程勘察甲级及以上资质、建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质、建筑工程施工总承包级及以上资质。

3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

1)联合体成员最多不超过三家,每个联合体成员为独立法人;

2)联合体各方应签订联合体协议书并明确各方职责,牵头人为建筑工程施工总承包级及以上资质施工单位;

3)联合体投标的,从投标报名起至本项目招投标活动结束,由联合体牵头人负责办理本项目相关事务,招标人和招标代理机构不承认联合体其他成员或个人行为;

4组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一工程项目中投标。

4. 投标报名和招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021329日上午9:00  20214 2 日下午17:00全国公共资源交易平台(贵州省·铜仁市)网下载获取招标文件(仅限网上报名)

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20214 21 0930分,地点为铜仁市公共资源交易中心江口分中心

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标服务平台网 全国公共资源交易平台(贵州省·铜仁市)网 上发布。

7. 其他

投标人应随时登录全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)网查看发出的文件澄清、补充、更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

8.联系方式

人:江口县梵净山珍农业发展投资有限公司  

人:陈鑫磊  

    话:18385972161

    址:江口县凯德特色产业园区  

招标代理机构:河南省光大建设管理有限公司

      人:郭莹莹           

        18808561700      

        址:贵州省铜仁市金滩半岛豪苑


上一篇:
下一篇:

相关信息