搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 重大建设项目

【重大项目批准结果】关于江口县2021年磨湾老旧小区改造项目可行性研究报告的批复

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-1858381
  • 信息分类: 重大建设项目
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 【重大项目批准结果】关于江口县2021年磨湾老旧小区改造项目可行性研究报告的批复

    江口县住房和城乡建设局报送的《江口县2021年磨湾老旧小区改造项目可行性研究报告》及相关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意江口县2021年磨湾老旧小区改造项目可行性研究报告中提出的建设规模及内容。

二、建设性质:改建。

三、建设选址:江口县双江街道磨湾社区。

四、建设规模及主要内容:改造748户,建筑面积44880㎡。外墙涂料修复33471.1㎡,平屋面修复7436.66㎡,瓦屋面修复2033.62㎡,楼梯栏杆修复720m,楼道墙面粉刷3268.5㎡,楼道照明灯216盏,屋面排水管2206m等。

五、投资估算及资金来源:估算总投资895.94万元。资金来源:中央预算内投资补助及地方自筹。

六、建设期限:10个月。

据此批复后,请严格按照项目基本建设程序,抓紧编制项目初步设计,报我局审批。


上一篇:
下一篇:

相关信息