旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 重大建设项目

江口县2021年背街小巷改造项目施工招标

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-4114448
  • 信息分类: 重大建设项目
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县2021年背街小巷改造项目施工招标

1.招标条件

本招标项目江口县2021年背街小巷改造项目已由江口县发展和改革局 以 江发改基【2021】6号文批准建设,招标人为江口县住房和城乡建设局,建设资金来源为上级补助和地方自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:江口县凯德街道梵瑞社区环路、建材城路;双江街道大山沟、窍湾安置区;

2.2建设规模及主要内容:(一)凯德街道梵瑞社区环路背街小巷改造:雨、污水管网提升改造3000米,人行道板改造3000米,环境卫生治理,规范门头牌匾,清理占道经营等相关配套基础设施。(二)凯德街道建材城路背街小巷改造:雨、污水管网提升改造2000米,人行道板改造2000米,环境卫生治理,规范门头牌匾,清理占道经营、临街临巷围墙、电杆改造等相关建材配套设施。(三)双江街道大山沟背街小巷改造:道路改造412米,雨、污管网改造412米,绿化提升等基础配套设施。(四)双江街道窍湾安置区背街小巷改造:道路硬化200米,人行道铺装200米,环境卫生治理,清理占道经营等配套设施,项目总投资约:1143.54万元。

2.3招标范围:施工图纸和相应工程量清单所表达的范围(工程量清单与施工图不一致时,以工程量清单为准);

2.4计划工期:360日历天;

2.5工程质量要求:符合国家现行有关工程施工质量验收规范标准;

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本项目采取资格后审。

3.4 本次招标共分  1   个标段。 

4.招标文件的获取

4.1凡有意投标者,请于2021年 12 月 15日09时00分至2021年 12 月 21 日17时00分,可以在全国公共资源交易平台(贵州省•铜仁市)官方网站下载获取招标文件(仅限网上报名)。

4.2招标文件每套售价0元,图纸及其他资料每套售价 0元。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年 1 月 6 日 09 时  30分,地点为铜仁市公共资源交易中心江口分中心开标区。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在贵州省招标投标公共服务平台和全国公共资源交易平台(贵州省•铜仁市)官方网站上同时发布。

7.其他

首次进入全国公共资源交易平台(贵州省•铜仁市)官方网站的投标人,需先到全国公共资源交易平台(贵州省•铜仁市)官方网站办理入场登记和CA证书,具体事宜以全国公共资源交易平台(贵州省•铜仁市)官方网站的相关规定为准。投标人应随时关注全国公共资源交易平台(贵州省•铜仁市)官方网站发出的文件澄清与更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

8.联系方式、

招 标 人:江口县住房和城乡建设局   招标代理公司: 重庆西征建设工程咨询有限公司

联系地址:江口县城                 联系地 址:铜仁市锦江南路时代商汇13栋

联 系 人:杨 炯                    联  系 人:  田常君 

联系电话: 15121620264             联 系 电话:  18785635655       

2021年 12月  10 日


上一篇:
下一篇:

相关信息